Компания Cordis сообщает о прекращении производства стента CYPHER®

RU

16 οюня, 2011

Компания Cordis сообщает о прекращении производства стента CYPHER®

Компания Cordis сообщает, что приняла решение прекратить производство стента CYPHER® к концу 2011 г. и остановить разработку коронарного стента с высвобождением сиролимуса NEVO™. Cordis переключает свое внимание на другие виды лечения, в которых на сегодняшний день есть значительная потребность со стороны пациентов.
По мере движения компании вперед и претворения в жизнь этих изменений, Cordis сообщает следующее:
• Для наилучшего достижения цели трансформации в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний Cordis преобразуется в Cardiovascular Care Franchise, состоящего из Biosense Webster и Cordis.
• К концу 2011 г. прекращается производство CYPHER® и CYPHER SELECT® Plus. Компания Cordis продолжит работу со своими клиентами с целью помочь им управлять оставшимися запасами стентов CYPHER® на протяжении того времени, в течение которого будет обеспечивать ими каждый регион мира.
• Cordis остается преданным делу лечения сердечно-сосудистых заболеваний и видит хорошие перспективы на этом растущем и развивающемся рынке.
• Компания Cordis остается преданной врачам, использующим ее продукцию и их пациентам, страдающим от широкого спектра коронарных и периферических сосудистых заболеваний (ПСЗ). В ближайшем будущем основное внимание будет сконцентрировано на создании и поддержании лидирующих позиций в сфере сосудистого доступа, диагностики, дилатации и закрытии сосудистого доступа. В области ПСЗ будет продолжать концентрироваться на сохранении лидирующей позиции поставщика комплексных решений для лечения ПСЗ нижних конечностей.
• Компания Cordis продолжит работать со своими клиентами для определения областей, в которых необходимо предложить инновационные решения для пациентов. Cardiovascular Care Franchise будет также исследовать новые возможности через разработку и приобретение эволюционных технологий.
• Компания Cordis продолжит выполнять нормативные и клинические обязательства в отношении своей продукции и пациентов.
 
Справка. Компания Cordis занимается разработкой и производством интервенционных медицинских устройств, которые помогают спасать жизнь пациентам и улучшать ее качество. Компания Cordis первая представила на рынке первый кардиоваскулярный стент, а затем первый стент с высвобождением лекарства (DES), стент CYPHER® и коронарные стенты с высвобождением сиролимуса CYPHER SELECT® Plus