Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны

RU

19 Декабря, 2011

Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны

На протяжении долгих лет независимые эксперты и медики пытались доказать чиновникам и представителям общественности, что вакцины далеко не так безопасны, как их пытаются представить.

И вот на прошлой неделе Американским Институтом Медицинской Безопасности (Institute of medicine safety) были обнародованы результаты исследования, согласно которому “между вакцинами и последующим возникновением определенных проблем со здоровьем существует фундаментальная связь, которую сегодня нельзя ни отрицать, не игнорировать”. Согласно представленным исследователями статистическим данным за этот год в результате вакцинации на территории США было зарегистрировано 49 смертельных случаев, а также бесчисленное количество госпитализаций по различным основаниям.

Эксперты, в том числе проводили исследование на вакцине против гриппа крупного фармацевтического гиганта Merck. Было выявлено, что одна порция такой вакцины содержит 25 мкг тимеросала, соединения, которое на 50% состоит из ртути. В результате комплексному разрушению подвергается нервная система человека, и по мнению исследователей вакцинация является одним из фактором, влияющих на существенный рост количества заболеваний синдромом Гийена-Барре в последние годы. Допустимые показатели ртути в организме превышаются в данном случае в 250 раз. В общей сложности в протестированных вакцинах было выявлено порядка 10 элементов, способных нанести существенный вред нашему здоровью. О том, что вакцина может вызывать развитие каких-либо серьезных болезней, врачи считают, что говорить пока преждевременно – необходимо проведение новых исследований на данную тему.

Если обратиться к проводившимся ранее исследованиям, которые по необъяснимой причине были проигнорированы медицинским сообществом, то можно сделать вывод, что вакцины стандартно вызывают проблемы с нервной и репродуктивной системой человека. Сегодня все большее количество профессиональных медиков сходятся на том, что вред, причиняемый вакцинами, является несоизмеримым с теми плюсами, которые она предлагает для здоровья. Эксперты настоятельно советуют огородить от вакцинации в первую очередь детей и подростков, а также беременных женщин, поскольку в их случае воздействие различных элементов вакцины может быть более чем разрушительным.

 

Источник: Medlinks.ru